洋基队的幻灯片继续损失,即使无得分结束

洋基队的幻灯片继续损失,即使无得分结束
  洋基的无分连胜结束了。他们的失败不是。

  对于一个最近努力得分的球队来说,没关系,在第一局中面临三连胜的赤字似乎是无法克服的。事实证明就是这样。

  洋基队在22局比赛中首次奔跑,但是当他们在布朗克斯的3-1击中射线时,这还不够。

  洋基洋基队首发投手内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)放弃了三局本垒打,左守场家兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)。

由于洋基队最近13场比赛的第11局失利,第二名的光线(62-53)在AL East落后9场比赛。它标志着自6月15日以来洋基队最小的领先优势。

  亚伦法官说:“有一点垫子有帮助,但垫子可以很快减少。” “因此,我们必须坚持下去。伙计们正在投入工作。伙计们正在露面并做自己的事情。因此,现在正要在场上出去表演。”

  洋基队(72-45)在周二晚上对阵左撇子杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)和射线牛棚(The Rays Bullpen)仅散布了四次命中,现在在过去的七场比赛(68局)中仅获得了9次奔跑。

  当他们继续没有钥匙蝙蝠(受伤的DJ Lemahieu,Giancarlo Stanton和Matt Carpenter)时,洋基队一直无法开始进攻。现在,由于此,他们的部门领导终于恢复了一位数字。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“就[分区]领先和紧迫的领先优势,欢迎参加美国职棒大联盟并参加锦标赛比赛。” “有压力。”

  在第一局放弃了三局本垒打之后,内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)反弹,输出了7局。但是洋基队最近给投手的利润很少,因此他们无法在周二卷土重来。

  洋基队背靠背的损失终于在第五局中脱颖而出,赢得了22连胜的连胜。安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在右中心的墙上从墙上钻出了三分,然后在米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)的斩波器上得分,到达Yandy Diaz无法应付的第三垒。它将光线的铅降低到3-1。

  洋基安德鲁·贝林丁迪(Andrew Benintendi)对阵射线。

Isiah Kiner-Falefa接下来出现了,并进行了10杆步行,希望洋基队有更大的集会烹饪。但是,当斯普林斯(Springs)让他陷入局限的双打比赛时,马温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)倒了冷水。

  洋基队在第七局中威胁要更多,但空无一人。乔什·唐纳森(Josh Donaldson)以单打领先,并在何塞·特雷维诺(Jose Trevino)的比赛中占据了第二名。 Benintendi接下来出现了,并用高空球向右侧的场地发出了指控,但在警告轨道上降落在Randy Arozarena的手套中。米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)随后击败了机会。

  洋基安东尼·里佐(Anthony Rizzo)周二在洋基队输给射线的损失中罢工。

法官在第八局中有另一个机会将他的MVP案添加到他的MVP案件中,当时他两次出局,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第一垒。但是射线带来了杰森·亚当(Jason Adam),后者将法官赶出去。

  布恩说:“仍然无法打破那个大的人。”

  然后,洋基队在第九局中安静地走了,在决赛之后导致了嘘声。

  洋基队的比赛开始了一个不吉利的开局,因为科尔特斯在他面对的前两个击球手中放弃了一对线驱动单打,然后Arozarena将一次性本垒打击败了左场,使射线以3-0上升。

  但是,科尔特斯从那里定居下来,穿过第七局。他退休了他面对的21个击球手中的19个,唯一的例外是唐纳森(Donaldson)在第四局中出场失误,第六局中的哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)单打在第六局中被窃取了偷窃。

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy