自从移至第二行以来,Rangers的Filip Chytil繁荣

自从移至第二行以来,Rangers的Filip Chytil繁荣
  费城 – 菲利普·奇特(Filip Chytil)表示,他更喜欢在中锋而不是在翼上打球,但与他最熟练的游骑兵队的队友旁边的线侧面看,似乎有捷克的前锋重新考虑这一概念。

  自从被晋升为Artemi Panarin和Ryan Strome旁边的第二线以来,为Rangers的五城市公路旅行的第二场比赛,并在一系列积极的Covid-19 Case中,Chytil建立了一个赛季最高的四场比赛。条纹。在前三场比赛中获得了助攻后,Chytil在周六晚上以3-2击败飞行者队的第三阶段进行了比赛的统计。

  “很棒的感觉,” Chytil谈到他本赛季的第四个进球,也是自12月8日以来的第一个进球。“对我个人而言,经历了很多比赛,这真是太好了。对于我们将比赛并列的球队而言,我们赢了。”

  Chytil在流浪者队的第五个赛季中表现出色,其中包括在12月中旬对他的比赛感到担忧的一场替补席。尽管他和他的惯常的圈养(Alexis lafreniere和Julien Gauthier)却产生了很多得分机会,但Chytil在进攻方面的贡献不如Rangers希望他的进攻。

  菲利普·奇特(Filip Chytil)(右)在游骑兵队以3-2击败飞行者的比赛中取得进球后与阿尔梅米·帕纳林(Artemi Panarin)庆祝。菲利普·奇特(Filip Chytil)(右)在游骑兵队以3-2击败飞行者的比赛中取得进球后与阿尔梅米·帕纳林(Artemi Panarin)庆祝。

在整个赛季的大部分时间里,Chytil都被蛇便招收后,当他的第一阶段的射门从邮局中脱落,然后在前游骑兵Keith Yandle击败危险之前,他的第一阶段的投篮命中赛,然后滚开了传单。

  “这就像整个赛季一样,” Chytil说。

  自从流浪者最近的Covid-19爆发主要袭击了前锋小组以来,Chytil被转移到了翼。这位22岁的年轻人承认,他仍在适应面包和抛光系列的比赛风格,并补充说他还需要处理在翼上竞争所需的细节。

  Chytil将大部分的游骑兵任期居中以第三行的居中为中心,因此能够与Elite Talent一起进行首次扩展。为了解锁自己的,Chytil可能需要被顶级人才包围,过去的四场比赛都表明了这一点。

  他谈到Panarin和Strome时说:“这两个家伙在冰球上令人难以置信。” “在第三行,我的冰球很小。我携带了更多。但是现在,这两个家伙对冰球令人难以置信,所以我一直在玩它们。他们有很好的化学反应。当然,当我得到冰球时,我正在尝试做我能做的。试图找到它们,尝试射击,但是当它们有冰球时,我只是尝试找到一个在插槽中打开的空间,然后转到网上。和进球。”

  助理教练戈德·墨菲(Gord Murphy)进入了共同协议,不在游骑兵队的板凳上。

  安东尼·格雷科(Anthony Greco)被分配到出租车队。守门员泰勒·沃尔(Tyler Wall)被召回出租车队,而基思·金凯德(Keith Kinkaid)被送回狼群。

  德莱顿·亨特(Dryden Hunt)在周六参加了游骑兵的早晨滑冰比赛,他在过去的四场比赛中错过了受伤的后备比赛。自从受伤以来,这是他第二次与球队一起滑冰,此前他也在周四在圣何塞上午滑冰。

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy