范·马维克(Van Marwijk)的梦想很大,阿联酋在世界杯预选赛中面对伊朗

范·马维克(Van Marwijk)的梦想很大,阿联酋在世界杯预选赛中面对伊朗
  在周四,阿联酋在FIFA世界杯预选赛的第三轮开始了他们的竞选活动,在周四在迪拜的扎贝尔体育场面对伊朗领导人面临巨大的挑战。

  听这个故事,以及与David Light Podcast一起在8@8上的更多信息

  白人希望自1990年以来首次参加世界杯。为了实现这一目标,主人需要赢得对阵伊朗(星期四)和伊拉克(星期二)的接下来的两场比赛。

  伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)的团队将在这两场比赛中享有主场优势。

  但是,由于上个月失去了在迪拜击败黎巴嫩的机会,荷兰经理知道,周四对伊朗的挑战将是巨大的。

  “我喜欢这样的比赛,我们在其中面对强大的对手。伊朗队很强大,并且拥有出色的球员,他们在顶级联赛中踢球,这使我们更加强大。”他在周三的赛前新闻发布会上承认。

  范·马维克(Van Marwijk)帮助沙特阿拉伯获得了2018年俄罗斯世界杯的资格,他说,尽管未能取得理想的成绩,阿联酋在前两场比赛中表现出色。

  当黎巴嫩在第一场比赛中以阿联酋的优势吸引了阿联酋时,叙利亚否认了范·马维克(Van Marwijk)在下一场比赛中的胜利,当时马哈茂德·阿尔·巴赫(Mahmoud Al Baher)的下半场进球取消了阿里·马布(Ali Mabkhout)的上半场罢工。

  但是,正是团队的总体表现使总教练感到高兴。

  “我不喜欢将玩法从一个游戏更改为另一个游戏。为国家队建立角色并不容易。我认为我们成功了,也许每个人都会注意到这一点。”他周三说。

  阿联酋再次将取决于多产的阿里·马布(Ali Mabkhout)的完成技巧,他在对阵叙利亚的比赛中以他在国际足球比赛中的第77个进球在比赛中等同于巴西传奇人物的纪录。

  这位31岁的Al Jazira前锋在2022年世界杯预选赛中有12个进球,没有显示出放慢脚步的迹象。

  阿里·马布克(Ali Mabkhout)将得到阿联酋两位巴西出生的进攻才能 – 法比奥·利马(Fabio Lima)和凯奥·坎代尔(Caio Canedo)。

  但是,在周四,拥有一些顶级球员的伊朗球队的更好挑战仍然是一个巨大的挑战。

  伊朗的目标人Mehdi Taremi最近在冠军联赛B比赛中以5-1击败利物浦的FC Porto唯一进球。

  塔雷米(Taremi)的罢工伙伴泽尼特·圣彼得堡(Saint Saint Petersburg)明星萨达尔·阿兹蒙(Sardar Azmoun)是俄罗斯英超联赛中最多产的前锋之一。

  伊朗主教练Dragan Skocic还拥有另外两名以欧洲的前锋 – Karim Ansarifard(Aek Athens)和Kaveh Rezaei(比利时卢文)。

  伊朗还享有对阵阿联酋的优越的头对头纪录,过去只失去了16场冲突中的一个。

  但是阿联酋边锋班达尔·阿尔巴比(Bandar Al Ahbabi)说,该团队为挑战做好了准备。

  “我们面临着一个强大而经验丰富的对手,但我们对自己的能力充满信心,我们将努力实现所需要的目标,”阿尔巴比周三表示。

  艰苦的第三轮比赛有十二支球队,分为两组六组。

  每个小组的前两个球队将有资格参加世界杯。两组赛中的两个三分球队将在季后赛中锁定与获胜者进入明年世界杯一席之地的冠军季后赛。

  阿联酋目前在A组中排名第三,他知道对伊朗领导人的胜利将是一个巨大的士气助推器,因为他们的目标是经过31年的差距。

  范·马维克(Van Marwijk)对他的球队的机会充满信心。

  范·马尔维克(Van Marwijk)说:“我已经成功获得了国家杯的资格赛两次,”范·马维克(Van Marwijk)说。

  “我希望第三次这样做!”

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy