Maher:都柏林注视着更多向上轨迹

Maher:都柏林注视着更多向上的轨迹
  2022年,都柏林进入了全爱尔兰高级卡莫吉锦标赛的四分之一决赛。

  2021年的改进,侧面从顶层降级。击败击败确保他们没有下降。

  基尔肯尼是去年七月的反对派。他们以17分的优势淘汰了获胜者,但这并不能说明整个故事。当时由艾里安·奥沙利文(Aidian O’Sullivan)管理的配音在早期竞争中最具竞争力,并一直试图在Semple Stadium的结尾处尝试。

  他们拥有的潜力很明显,尤其是考虑到已经取得的进展以及在其背后较高水平运行的经验。

  前全明星Aisling Maher从放置的球中表现出色,在强烈的Thurles Sun中射出了8分。

  马赫(Maher)一年的主要收获是那些在面对黑人和琥珀色之前的游戏。

  
马赫(Maher)在场,AIB宣布继续支持俱乐部冠军

在AIB确认他们继续赞助Camogie Club全爱尔兰锦标赛的活动中,她自由地概述了RTéSport的案例。

  圣文森特的明星说:“我对这一年的失望预先与基尔肯尼进行比赛。”

  “我们与Tipp进行了一场平局和对阵Clare的平局比赛。如果我们赢得了这两场比赛,可能是Clare比赛,我们将在小组中获得第二名,并设法避免了Kilkenny四分之一 – 决赛,鉴于他们最终赢得了冠军,这是我们进一步进步的最佳机会。

  “最终,我们真正希望赢得比赛,而不是避免降级。我们对我们没有进入半决赛感到沮丧,但我们肯定采取了积极的一步。在我们的进步方面,我们必须继续进步。”

  马赫(Maher)渴望参加更多的“备受瞩目”的比赛,但阿德里安·奥沙利文(Adrian O’Sullivan)不会在2023赛季掌舵。这位利默里克本地人在三年任期两年后停下来。这个消息是出乎意料的,马赫(Maher)表示,他的离开“震惊”。

  她补充说:“从我与阿德里安(Adrian)的对话中,他打算留下来。人们有自己的事情正在进行,他有一生要担心。这是一个自愿的职位,有时生活会妨碍您。最终,您必须尊重他的尊重决定如果他无法参与。”

  就在上周,都柏林填补了空缺,保罗·凯利(Paul Kelly)任期三年。来自蒂珀雷里(Tipperary)的凯利(Kelly)在2001年和2010年获得全爱尔兰冠军。他在2002年和2005年获得了全明星奖。

  马赫(Maher)称赞都柏林·卡莫吉(Dublin Camogie),“他们没有急于任命”,这花了两个月的时间才能填补。

  
奥沙利文(O’Sullivan):“主持人的质量也不符合标准,也不是您要投掷的东西。甚至俱乐部投掷。”

8月底,奥沙利文(O’Sullivan)在RTé的游戏游戏中发表讲话时概述了撤离该职位的关键原因。对卡莫吉的规则应用的挫败感是他决定的一个因素,他对游戏的停止性质感到沮丧。

  他说:“我发现自己对此感到非常沮丧。”

  “我被留在十字路口。我是否专门针对Camogie调整了整个教练精神,还是坚持我的原则以及想作为教练发展的地方?

  “这就是归结为。”

  他说,如果主持和适用规则并不是一个令人难以置信的点,他将停留更长的时间。

  “是的,我认为是如此。它肯定在其中发挥了很大的作用。这是如此令人沮丧。主持人的质量也不符合标准,或者您会投掷的东西。甚至俱乐部投掷也是如此。

  “有些裁判采取了新的联系法律,真正去了那里。有一些野蛮的强烈游戏,身体上,这就是球员想要的。

  “然后你再出去,以同样的方式出去,这成为一场自由聊天的比赛。

  “我们有替补球员按下70公斤,做10个宽阔的手臂下巴,每个县都是一样的,这就是比赛的发展。

  “规则并没有完全跟上玩家在身体上的变化和发展。”

  对于Maher而言,不允许和不允许什么的主观性质是一个问题,尽管她坚定地说她“不会离开游戏”,因为目前的规则是如何应用的。

  
去年7月与韦克斯福德的冠军会议之后,马赫(Maher)签名

她列举了今年科克和基尔肯尼之间的全爱尔兰决赛,这是一场“非常好的审判”的比赛。

  她继续说道:“我们有在那个节奏上玩过的游戏,允许大击中大型命中。

  “毫无疑问,这些规则对他感到沮丧[O’Sullivan]。让它变得有点失败者,有点身体,这就是我们想要的。我认为它并不完美,因为它是完美的。应用是非常主观的,这是最大的问题,对于裁判和球员来说,这是令人沮丧的。我们正在尝试尝试并进行比赛。玩家有能力。”

  沃尔什(Walsh)被提名为全明星赛,接下来将在11月12日对阵基尔肯尼(Kilkenny)的托马斯敦(Kilkenny)的汤姆(Kilkenny)的伦斯特(Leinster)半决赛中行动。

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy