德州人两步:休斯顿比2021年更好

德州人两步:休斯顿比2021年更好?
  您要求本赛季休斯顿德克萨斯人的改进,洛维·史密斯(Lovie Smith)正在交付。

  但勉强。

  一年前,在七场比赛之后,得克萨斯人是1-6。他们' re 1-5-1。两场胜利都与杰克逊维尔美洲虎队相遇。

  大卫·库利(David Culley)被解雇为主教练,史密斯(Smith)现在负责一系列才华横溢的新秀,总经理尼克·卡塞里奥(Nick Caserio)和德州人的球迷期望迈向正确的方向。婴儿脚步,有人吗?

  尽管本赛季竞争激烈,但德克萨斯人仍在寻找史密斯(Smith)的标志性胜利。可能是星期四晚上在NRG体育场的全国电视观众面前,这将是一次巨大的沮丧,因为两场触摸的弱者对阵费城7-0的弱者。

  史密斯在第4周失利后说:“我们还不是一个好的足球队。”

  在上周日的房屋损失田纳西泰坦之后,他的团队被欺负了,这一前景并不乐观,“现在对我们所有人来说都是艰难的。”

  无论是否赢,这些都不是Culley&Apos的折磨得克萨斯人。 2021年不幸的球队在前七场比赛中的三场比赛中没有达阵,并以40-0输给布法罗比尔(Buffalo Bills)。今年,休斯顿只有两位两位数的损失,其中之一在第四节初领导的比赛中对阵拉斯维加斯突袭者队。 (公平地说,只有晚期,毫无意义的触地得分使泰坦队的17-10损失感到非常受人尊敬。)

  但是这些得克萨斯人似乎有方向。与一年前相反,当Culley显然是一名新秀教练。去年11月,德克萨斯人最近与特许经营的J.J.分开。瓦特(Watt),被德州·沃森(Deshaun Watson)的乌云掩盖。

  当卡利(Culley)在4-13赛后被解雇 – 不要抛弃太多年,但他在未来三年内获得了1700万美元的薪水 – ITH被提升为Harden Houston&Apos的文化,发展其辩护,并养育Bevy A Bevy包括二年级四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)和五个新秀首发球员在内的年轻明星:奔跑的戴安恩·皮尔斯(Dameon Pierce),进攻边锋肯尼·格林(Kenyon Green),后卫克里斯蒂安·哈里斯(Christian Harris),角卫德里克·斯廷丁利(Derek Stingley Jr.)和安全贾伦·皮特雷(Jalen Pitre)。

  米尔斯(Mills)的结果令人失望,上个赛季仅10次就投掷了6次拦截。

  除了竞争性游戏 – 也许是道德上的胜利吗? – 史密斯(Smith&Apos)的德克萨斯人最明显的大步是防守和跑步比赛。

  上个赛季,他们在前八场比赛中的五场比赛中投降了30多。今年,他们在20岁以下的七个对手中有四名。但是,休斯顿确实拥有联盟最糟糕的防守,每场比赛咳嗽6码。

  2021年,雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)以微不足道的427码领导球队,仅冲了五次达阵。皮尔斯已经积累了539码和5分。

  但是,就像在胜利专栏中一样,改进的人员和生产避风港也表现出了切实的进步。休斯顿仅获得121分,是NFL中最少的。

  上个赛季,每场比赛得分,每场总码,每场允许的得分和允许的码数排名the或更糟糕。

  至于文化?尽管德克萨斯人为史密斯(Smith)努力奋斗,但前台在周二的贸易截止日期之前几乎将他交易到达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys),激怒了老将布兰丁(Brandin)厨师。

  向前两步。但是一个背?

  在Twitter上关注Richie Whitt

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy