公牛队明星扎克·拉文(Zach Lavine)准备结束他的职业季后赛干旱

公牛队明星扎克·拉文(Zach Lavine)准备结束他的职业季后赛干旱
  加利福尼亚州萨克拉曼多市 – 扎克·拉文(Zach Lavine)非常熟悉他带领NBA的统计数据。芝加哥公牛队全明星正在计算他可疑的季后赛区别的日子。

  “我需要把它淘汰。我不想看到那个,” Lavine最近告诉和景观。

  Lavine目前在常规赛的比赛中领先所有活跃的球员,没有参加NBA季后赛。这位八年的资深人士从2014年到2017年在明尼苏达森林狼队任职,他参加了470场常规赛,没有季后赛。Lavine在常规赛中的NBA历史上排名第13位,没有季后赛。印第安纳步行者队的后卫巴迪·希尔德(Buddy Hield)一直是第15位,在458名活跃球员中排名第二。

  拉文的季后赛干旱即将结束,因为公牛队希望自2017年以来首次获得季后赛席位。

  拉文在3月14日在公牛队以112-103输给萨克拉曼多国王队的比赛中获得了全队最高的27分和6次助攻后说:“我不关注很多东西。”对我有什么。您必须播放您所经历的卡片。这是您必须做的事情。我是竞争对手。我想与最好的球员竞争,并将自己的才华与最好的人竞争。这就是季后赛的意义。

  “有些人被选为季后赛球队。有些人被选为重建团队。在过去的几年中,我们一直在努力成为季后赛球队。这个赛季,我们一直处于东方的顶端,现在我们并列第三或第四。对于我来说,最终将其淘汰并完成我的职业意义重大。”

  假设公牛队进入季后赛,那么特许经营的最大问题之一是Lavine生病的左膝盖将如何影响他的表现。

  Lavine的平均得分为24.5分,4.8个篮板和4.7助攻。 Lavine和NBA全明星Demar DeRozan使公牛队成为联盟中最高得分的二人组之一,他们也有两次入选全明星中锋尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)。但是Lavine本赛季在他的左膝上一直感到不适,该赛季在2017年进行了手术修复。这位身高6英尺5英寸,重200磅的后卫在全明星赛前出现了三场比赛,因此在全明星赛前进行了三场比赛,他看到了2月的专家进行治疗。

  尽管经历了痛苦,但拉文(Lavine)在34分钟内获得了21分和7次助攻,在周二以126-98输给密尔沃基雄鹿队。

  “我正在竭尽所能,”拉文说。 “人们知道我因受伤而打球。我讨厌缺少篮球比赛。我是一个团队第一的人。即使我不是100%,我也在帮助团队。显然,我必须提防自己,并对自己的康复和感觉进行尽职调查。我只需要维护它,我会的。”

  也许本赛季公牛队最大的问题是受伤。他们目前也没有首发控球后卫Lonzo Ball(膝盖),而后卫Alex Caruso和前锋Patrick Williams最近重返行动。公牛队周一透露,医务人员告诉鲍尔停止跑步和切割10天,以期消除骨骼瘀伤的疼痛。在季后赛中,Lavine,Ball和Bulls可以通过不背靠背的比赛来帮助,有时两场比赛之间有几天的假期。

  公牛队教练比利·多诺万(Billy Donovan)表示,由于受伤,他们将在本赛季剩下的时间里管理拉文(Lavine),两次入选全明星“沮丧”,他无法全力以赴,以寻求季后赛。

  “他不是他自己。毫无疑问。”多诺万在输给国王后告诉和景观。 “我不知道这限制了他。毫无疑问,这是有限的。我有点不知道他的感受。 …

  “我们将不得不管理这种情况。他只是希望自己感觉好些。”

  尽管Lavine没有任何季后赛经验,但他的奥运会经历应该在NBA季后赛所带来的压力上为他带来精神上的好处。

  Lavine去年在东京比赛中赢得了金牌时为美国篮球比赛。美国人最初是输给法国的开幕式,展览失败了澳大利亚和尼日利亚,将NBA明星的团队置于极端的压力,审查和聚光灯下。但是在输给法国后,美国队不败,并获得了金牌。拉文(Lavine)对美国人(Americans)发挥了关键作用,主要是储备,在日本的18.7分钟内平均得到9.7分。

  “您只是从奥运会中获得经验。每个财产都很重要。每场比赛都很重要,”拉文说。 “您打的篮球水平最高。奥运会对我来说是疯狂的,因为您正在为自己比自己更大的东西效力。您正在为您的国家效力。您只需尝试赢得比赛并互相影响游戏即可。”

  多诺万(Donovan)认为,在奥运会上赢得金牌使拉文(Lavine)“非常饥饿”(NBA)季后赛。

  “获胜对扎克真的很重要。在奥林匹克经验中,他赢得了金牌,并围绕着那些[星级]球员。”多诺万说。 “他在说[NBA季后赛]中所说的话,在他的职业生涯中,他已经有很多情况,也许您已经进入了本赛季的最后两个,三个星期和他没有陷入困境。他现在处于厚实的状态。”

  自2017年4月28日以来,公牛队就没有在芝加哥举办季后赛比赛,当时他们的赛季在第6场首轮输给波士顿凯尔特人队的比赛中结束。在全明星赛之前以39-21进入39-21之后,公牛队看起来有潜力是东部联盟最佳季后赛种子之一。从那以后,受伤困扰的芝加哥为3-9,在东部积分榜上跌至第五。

  不管公牛队在排行榜上排名何方,Lavine都期待在芝加哥的联合中心玩季后赛,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的六个NBA冠军横幅上都悬挂了季后赛。

  Lavine说:“我很高兴能为我的团队以及整个芝加哥市达到这一点。” “这是最历史性的特许经营之一。他们习惯了获胜者,并习惯了获胜。

  “这很艰难。这座建筑今年令人难以置信。我只能想象季后赛中的那场比赛会怎样。”

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy