乔尔·恩比德(Joel Embiid),Doc Rivers并没有参加76人的最终季后赛之旅

乔尔·恩比德(Joel Embiid),Doc Rivers并没有参加76人的最终季后赛之旅
  费城76人队有机会在周日进入2022 NBA季后赛的门票。通过与克利夫兰骑士队进行的公路对决,胜利将正式允许76人在季后赛中保证自己的位置。 

  参加比赛时,76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)在处理脚踝酸痛时遇到了值得怀疑的比赛。考虑到比赛是背靠背的第二场比赛,Embiid&Apos的比赛状态尚不清楚,直到76人和骑士队淘汰前30分钟。

  经历了赛前热身后,大个子被认为足够健康,可以玩。考虑到这种情况,Embiid不太可能错过周日的对决,因为他的团队需要他的MVP口径比赛才能完成一个赛季的比赛。

  在动作的上半场,Embiid在18分钟内收集了17分。在对76人的一半中,Embiid是从地板上挣扎的人之一。但是,他是罚球线的完美8-8。

  在周日的半场结束时,76人队以55-49落后。虽然他们似乎没有果汁在周日与年轻而有动力的骑士竞争,但乔尔·恩比德(Joel Embiid)希望他的球队在下半场取得胜利。 

  在最后两个季度在球场上花了不到20分钟的时间之后,Embiid在地板的两侧占据了主导地位,并获得了27分,同时收集了9个篮板,并获得了3次助攻,并阻止了三枪。 

  在下半场将骑士队击败十分之后,76人队在克利夫兰取得了112-108的胜利。凭借这一胜利,76人队在第五赛季正式进入季后赛。

  “我很高兴,” Doc Rivers在周日的比赛之后说道。”但这就是假设。您必须执行这些步骤才能到达想要去的地方。第一步是进入,我们进入了。第二步是无论我们参加比赛并为此做好准备。”

  在Doc Rivers&Apos;费城与76人队的第一个赛季获得了第一个种子。尽管他们不太可能连续第二个赛季在东部会议中获得头号种子,但里弗斯??仍然很乐意在赢得冠军的主要目标上实现一个关键目标。他的明星中心在同一条船上。

  “很酷,”乔尔·恩比德(Joel Embiid)说。 “我敢肯定,很多人可能认为这是理所当然的,但这也是我们要说的是要完成的。因此,与那个目标是赢得冠军的目标相比,与目标相比,这听起来确实没有任何事情相信自己,我相信我的队友仍然可以赢。当您在赛季前出去时,您基本上说目标是赢得冠军,这就是人们的看法,但这很棒。就像我一直说的那样,再次成为季后赛的一部分是一种幸运。”

  Embiid是76人的一部分;前四次季后旅行。因此,进入季后赛并不是什么新鲜事。虽然76人肯定拥有更大的梦想,而不是仅仅进入季后赛,但五次入选全明星大个子并不想让他耸耸肩,因为他帮助他带领球队再次进入季后赛。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。 

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy