参加每个超级碗计划最后一次旅行的朋友

参加每个超级碗计划最后一次旅行的朋友
  缅因州波特兰市 – 参加每个超级碗的三个朋友希望今年举办一场令人难忘的比赛,因为这可能是他们作为一个大型比赛的最后一次旅行。

  这三个人都在80年代,自第一次AFL-NFL世界冠军赛以来,参加了每场比赛,在55年前举行了55年前,距离今年的地点是加利福尼亚州英格伍德的Sofi Stadium约7英里(11公里)。他们今年再次在比赛中开会,但是未来的会议受到质疑。

  缅因州的居民唐·克里斯曼(Don Crisman)是85岁的小组,他说这是他的最后一场比赛。密歇根州82岁的格雷戈里·伊顿(Gregory Eaton)想继续参加,但他说他的健康问题可能会阻碍。甚至汤姆·亨切尔(Tom Henschel)是一位足球狂热者,在佛罗里达度过了寒冷的月份,他在2026年的《超级碗LX》中说,他的最后一次数字是他的最后一位。

  遥远的朋友使用超级碗聚会,在一起花时间并回想起。但是近年来,他们已经掌握了这一事实,它必须有一天结束。

  “我仍然认为我还剩几年。我将尝试达到60岁。但是老人的年龄正在赶上我们所有人。”他说。

  斯坦·惠特克(Stan Whitaker)于1967年1月15日在堪萨斯城酋长队和绿湾包装工队之间的体育馆参加了第一场NFL-AFL冠军赛(超级碗I)。斯坦·惠特克(Stan Whitaker)和唐·克里斯曼(Don Crisman)于1967年1月15日参加了堪萨斯城酋长和绿湾包装工队之间的超级碗I。

伊顿(Eaton)在2005年1月31日在密歇根州兰辛(Lansing)坐在许多其他超级碗节目和纪念品中展示了他的2005年超级碗门票。伊顿(Eaton)在2005年1月31日在密歇根州兰辛(Lansing)坐在许多其他超级碗节目和纪念品中展示了他的2005年超级碗门票。

2019年2月1日星期五,在亚特兰大举行的欢迎午餐会上,Never The Never Iss the Super Bowl俱乐部的成员汤姆·汉斯切尔(Tom Henschel),格雷戈里·伊顿(Gregory Eaton)和唐·克里斯曼(Don Crisman)在欢迎午餐会上拍照。Henschel,Eaton和Crisman于2019年2月1日在亚特兰大举行。

Henschel和Crisman于2019年在佐治亚水族馆的海狮摆姿势。Henschel和Crisman于2019年在佐治亚水族馆的海狮摆姿势。

2019年2月1日星期五,在亚特兰大举行的欢迎午餐会上,Never The Never Iss的成员从左边的超级碗俱乐部,Gregory Eaton,Don Crisman和Tom Henschel的成员见面。从不错过2019年亚特兰大的超级碗俱乐部。

Crisman和Henschel在1983年的超级碗比赛中首次见面,伊顿在2010年代中期几十年后见了他们。他们的小型俱乐部作为其他成员的老化并传递。

  今年的比赛对球迷具有特殊的意义,因为他们将能够像他们的普遍做法一样再次坐下。在去年在佛罗里达州坦帕的超级碗比赛中,由于19号大流行,他们相距几排。

  去年比赛的出勤率也限制为22,000。伊顿说,球迷们期待今年超级碗的传统大人群。

  他将为主队洛杉矶公羊队欢呼,因为他觉得看到公羊队的四分卫马特·斯塔福德(Matt Stafford)赢得了超级碗,这是他最接近看到他心爱的底特律狮子队赢得的最接近。斯塔福德在洛杉矶找到明星和成功之前,为狮子队效力了十多年。

  伊顿说:“我们只是喜欢足球。”他补充说,他的票价约为2500美元,比1967年的廉价座位成本高400倍。

  克里斯曼(Crisman)与超级碗的纪念品合影,他于2018年1月25日(星期四)在缅因州肯纳邦克(Kennebunk)的家中参加。克里斯曼(Crisman)与超级碗的纪念品合影,他于2018年1月25日(星期四)在缅因州肯纳邦克(Kennebunk)的家中参加。

2021年2月5日,美国佛罗里达州坦帕市:ünever小姐的成员超级碗俱乐部俱乐部,缅因州84岁,现年84岁2021年2月5日,星期五,杰克逊(Jacksonü)的肖像?S BISTRO,BAR&SUSHI的肖像。这三人很高兴今年坐在一起,因为由于库维德,他们去年不得不在坦帕分开。

2019年2月1日;美国佐治亚州亚特兰大;汤姆·亨切尔(Tom Henschel)与佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)的超级碗票合影。 Henschel参加了所有52个超级碗,将于2019年2月3日星期日参加新英格兰爱国者队和洛杉矶公羊之间的超级碗III。Henschel在佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)的2019年超级碗门票合影。

爱国者队的粉丝克里斯曼(Crisman)说,他“速度慢,但我想这比替代方案要好”,因为他为上一个超级碗做好了准备。朋友们计划星期四在洛杉矶见面。

  他说他对这个超级碗是他的最后一个警告。

  他说:“除非明年麦克·琼斯(Mac Jones)奇迹。” “一次一次,但我觉得我们已经快到了。”

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy