2-5的迈阿密热火的Bam Adebayo:

迈阿密热火的Bam Adebayo在2-5的开头:“我陷入困境”
  迈阿密热火队已经开始了第2-5赛季,而Bam Adebayo以及其他团队对此感到不满意。 

  阿德巴约说:“我不喜欢坐在2-5处。”?XA0;

  最近,热火输给了萨克拉曼多国王队,后者进入了比赛。早期的季节有一些美好的时刻,包括泰勒·赫罗(Tyler Herro)的首发角色20分。 

  尽管如此,教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)期望他的单位更多。 

  Spoelstra说:“我们比远离它更近了,但是当您增加损失时,感觉就像您更远。”

  热烈斗争中的热量。在东部会议上的其他季前最爱,例如布鲁克林篮网和费城76人队也开始缓慢起步。 

  Spoelstra说:“仍有几支球队试图弄清楚这一点。” “任何团队都为时过早。” 

  在东部深度会议中,热火将需要找到胜利的方法,以保持强大的竞争对手。在完成了三场比赛1-2之后,周二,对FTX Arena的金州勇士队的热量恢复了动作。 

  更多与热有关的故事

  埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说,热量需要更好地发挥作用。点击这里

  热量需要泰勒·赫罗(Tyler Herro)的更多大型比赛。点击这里

  观看斯蒂芬·库里(Steph Curry)在泰勒·赫罗(Tyler Herro)上放了一个跨界车。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

You might like

© 2023 亿德体育-手机版APP官网-综合体育赛事平台 - WordPress Theme by WPEnjoy