道奇新闻:克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)向受伤的队友扔锅

道奇新闻:克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)向受伤的队友扔锅
  克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)今晚在洛杉矶与帕德雷斯(Padres)一起为道奇队(Dodgers)接球。由于前臂受伤,该ACE将于2020年世界大赛第5场比赛以来,这是他的第一个季后赛开始。

  很长一段时间以来,克尔什(Kersh)赢得了他的轮换BFF Walker Buehler在季后赛系列赛中与他一起投球。当然,Buehler在整个赛季的剩余时间里,在今年夏天早些时候进行了重建性肘部手术后,大部分(如果不是全部)2023赛季。

  尽管如此,这并不意味着我们会看到沃克。据宣布,他计划今晚在道奇体育场(Dodger Stadium)抛出第一个球场,这是您经常看到当前阵容中受伤的球员的东西。此外,右撇子宣布,他将加入Fox Sports在周五晚上的第3场比赛中进行工作中的报道。

  克肖被问及周二晚上5-3胜利之前最繁忙的人没有在阵容中。未来的名人堂成员借此机会向他的朋友扔一点。

  值得注意的是,克莱顿笑着说。之后,他对自己的轮换伴侣多年来对球队的意义表示赞赏。

  Kershaw将希望在本系列赛中保持势头的势头。圣地亚哥将在一场胜利的夜晚中求助于他们的王牌,??前道奇·尤·达维什(Dodger Yu Darvish)。如果您看到Buehler在Dugout中有些狂热,就不会感到惊讶。