NFL一半的球队现在延迟了季票付款的截止日期

NFL一半的球队现在延迟了季票付款的截止日期
  亚特兰大猎鹰队周三成为最新的NFL球队,允许赛季滴答人推迟付款,并告诉球迷他们可能会延迟至少一个月的付款。根据对32支球队的调查,猎鹰的NFL团队中有50%的球队现在已经推迟了季票和个人座位许可证,而其他许多团队表示,他们将对询问更多时间的客户做出良好的回应。

  迄今为止,该联盟尚未发布指导或在冠状病毒大流行中期应应付的门票支付的协议,该冠军已经引发了锁定和大众业务的关闭,导致数百万美元失去了他们的工作和预测严峻的经济衰退。但是,联盟消息人士称,NFL可能会在本周就该主题发布备忘录。

  虽然NFL并非季节,并且已经免除了与许多其他联赛和体育一样推迟比赛的财务损失,但春天是季票付款时橄榄球商业周期的一部分。如果十二月和一月是足球工作人员的高峰时段,那么团队的业务部门通常是相同的。就像体育中的其他很多东西一样,范式也被库维德(Covid-19)颠覆了。

  猎鹰队在电子邮件中告诉Tickethorders:“由于这些令人不安的时间,由于这些令人不安的时间,有些人可能会遇到挑战。” “我们在这里为您服务。对于可能需要帮助的人,我们想为您提供延迟季票付款的选择……将四月付款转移到付款计划的结束。”

  而且,猎鹰队目前忽略了个人座位许可证(PSL)费用的未支付费用,这是一个季节ticketholder必须购买的,以便有机会收购Ducats。

  一位女发言人在一封电子邮件中写道:“我们(季票)社区的大约一半已经完全支付了他们的个人座位许可证(PSL),因此不再有付款。” “对于其他一半的粉丝,其中80%以上的人支付了2月份到期的年度付款。对于剩下的20%的球迷,我们并不专注于今年春季收取这笔年度付款,而是与粉丝合作进行季票付款。”猎鹰有22,000个PSL帐户(一个帐户可能有一个以上的席位。)

  根据体育调查,其他15支延迟季票付款的团队是纽约喷气机,新英格兰爱国者,,,,,,,,,,纽约巨人,华盛顿·雷德斯金斯和拉公羊队。 

  他们以不同的间隔延迟:包装工至6月1日,直到5月4日,直到红衣主教到5月1日,美洲虎到4月24日。有些团队有全额应付的金额,有些团队分解了付款并错开了,因此延迟的是部分费用。 

  在其他16支球队中,回应的13支球队从考虑延迟到不需要正式截止日期的范围。 

  以芝加哥熊队为例,在后者上。该团队拥有大约14,000个赛季的ticketholter帐户,但到目前为止,只有2%寻求延误的人。一位团队发言人说,熊队将与这些帐户合作,但俱乐部选择不设定新的,这是任意付款日期,而当未来这么多未知时。

  新奥尔良圣徒总统丹尼斯·劳斯查(Dennis Lauscha)写道:“我们已经过去了截止日期。我们没有取消任何人的门票,也没有与我们的季票持有人合作。理解和同情是这个词……我们要求季票持有人让我们知道他们是否计划更新。”

  巴尔的摩乌鸦队总裁迪克·卡斯(Dick Cass)写道:“我们的最终付款日期目前定于5月15日。我们尚未更改该日期。我们正在密切关注发展,并将在适当的最终付款日期进行调整,以确保我们的季票持有人有有意义的机会在非常困难的时期进行最终付款。”

  乌鸦队的分区对手克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)可能会重置他们的截止日期。

  布朗斯一位发言人说:“我们正在最终确定由于当前气候而使季票成员支付灵活性的计划。”

  底特律狮子会主席罗德·伍德(Rod Wood)回应该团队是否可以延长其截止日期:“尚未延长。我们确实有12个月的付款计划和其他分期付款计划,可为季票成员提供。我们的许多粉丝都使用了一项分期付款计划。如果需要进行任何调整,我们每隔几天就会打电话每隔几天讨论业务问题。”

  丹佛野马发言人说:“我们即将举行的赛季门票已定于6月举行,因此,幸运的是,当他们专注于自己的福祉和家庭时,我们的粉丝现在就不需要处理。有几个季票成员面临的财务困难,他们伸出援手,我们的票务人员直接与他们合作以解决这些情况。我们在三月初的第一个截止日期之前,在这种情况已经完全发展之前,目前正在追踪近95%的续订。”

  超级碗冠军堪萨斯城酋长目前还没有延长。

  团队发言人说:“我们正在逐案评估,我们已经容纳了季票成员(STM),他们要求更改其付款计划,并将随着情况的变化而继续监视情况。” “目前,我们基于STM的不到1%要求进行更改。我们将根据需要兑现有关被取消或推迟游戏的NFL政策。”

  NFL本月早些时候提醒团队,联盟政策是退款或取消游戏的信用票。目前没有迹象表明NFL赛季有失去比赛的危险,尽管鉴于冠状病毒所造成的不确定性,联盟必须为所有突发事件计划。 

  酋长的超级碗敌人,旧金山49人队也没有延迟。

  三支球队没有回复通过电话,文字和电子邮件进行的调查:达拉斯牛仔,卡罗来纳州黑豹和费城老鹰队。

  (照片:Julio Aguilar / Getty Images)