Radunz也不完全在警卫中安顿下来

Radunz也不完全在警卫中安顿下来
  纳什维尔 – 迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)嬉戏地建议这是一个秘密,他会死。

  田纳西州泰坦队的教练在上半场两分钟的警告周日面对印第安纳波利斯小马队的第四名和2分之2,将他的进攻派出了球场。那个单位打破了杂乱无章的形式。

  也许弗拉贝尔希望越越发地库尔特的防守。也许他真的打算开展一部旨在产生第一款甚至偶数的戏剧。

  两者都不发生,因为右后卫狄龙·拉登兹(Dillon Radunz)在快照前移动。罚款损失了泰坦队五码,迫使弗拉贝尔求助于他的射门得分,当踢球手兰迪·布洛克(Randy Bullock)取得28码的射门得分时,泰坦队付出了代价。

  那么,当Vrabel将进攻放在场上时,他的意图是什么?

  “我想我们永远不会知道,”他周一笑着说。

  鉴于布洛克的射门得分(他当天的四场比赛之一)将泰坦队的领先优势扩大到了他们最终以9,19-10赢得的比赛中,这将巨人的射门得分(他当天的四个)扩大到13分,这在大局中并不是一件大事。他们目前的连胜纪录现在是四场比赛,他们仍然独自一人在亚足联南部的第一名。

  但是,罚款 – 唯一反对田纳西州进攻的罚款 – 最新情况是插图教练和特许经营官员仍然不知道他们拥有2021年第二轮北达科他州的北达科他州。

  田纳西州起草了Radunz的想法,即他将不久就成为首发铲球。作为一名新秀,他从未认真考虑过在Right Cackle的比赛中,而这份工作落在了整个赛季的旅行者David Quessenberry上。今年,拉登兹(Radunz)在休赛期度过了假定的首发球员,但到季前赛结束时,该工作属于新秀尼古拉斯·佩蒂特(Nicholas Petit-Frere)。

  截至目前,教练甚至不认为他是铲球的主要替补,而 – 相反,自常规赛开始以来,他就经常将他作为警卫。这就是他在最后两场比赛中的每一次比赛中最终进入场地的方式,当时首发球员内特·戴维斯(Nate Davis)因受伤而无法比赛。

  听到弗拉贝尔(Vrabel)的讲话,拉登兹(Radunz)在华盛顿和印第安纳波利斯(Indianapolis)的胜利中没有做任何事情,以说服任何人在那个地方拥有长期未来。

  弗拉贝尔说:“我认为[两场比赛]差不多。” “有些戏剧需要变得更好。有。那里有一些戏剧,我们希望他能够制作并能够适应。但是还有其他戏剧他很好。他在比赛中帮助了我们。”

  这些数字看起来不会看起来更好。 Pro Football Focus在周日为Radunz的成绩为41.8,这仅仅是华盛顿上一次郊游的略有改善(40.5)。据该网站称,他都是进攻线最低的成员。

  不过说:拉登兹现在在他的职业生涯中开始了三场比赛(他在2021年曾在左铲球上为泰勒·莱万(Taylor Lewan)填补),而泰坦队(Titans)赢得了全部三场比赛。在最后两个中的每一个中,德里克·亨利(Derrick Henry)冲了100码以上。

  当然,Radunz在这三场比赛中承担了四项罚款。其中三个 – 每场比赛中的一项 – 都是错误的开始。

  弗拉贝尔谈到拉登兹的最新郊游时说:“他受到了罚款,这不是我们要寻找的东西,但将会发生。” “我敢肯定他已经准备好了并准备出发,但是我们只需要解决这些问题,并确保他们下次不会伤害我们。”

  或确保他们不会留下任何未解决的问题。