NFL+常见问题解答:新的NFL流服务是什么,不是什么,下一步可能去哪里

NFL+常见问题解答:新的NFL流媒体服务是什么,不是什么,下一步可能去哪里
  当周一推出新的流媒体订阅服务时,流媒体的年龄吸引了另一个进入者。

  这意味着手机上免费现场游戏的时代已经结束。

  新的NFL+在功能上结合了,替换和换名的NFL游戏通行证,免费的现场游戏流媒体粉丝以前可以通过Verizon/Yahoo,其他移动提供商和联盟的应用程序访问,但它限制了常规和季后赛的游戏,可以在电话和季后赛中流式传输。平板电脑阻止它们在智能电视或计算机上被铸造。

  换句话说,它更适合移动用户。尽管这并不是本质上的坏事 – 尤其是在剪裁趋势中,但这确实意味着NFL粉丝在没有圣杯的情况下保持了:一种流媒体服务,提供了所有游戏。是否有这样的事情还有待观察。

  这是我们到目前为止NFL+的常见问题解答指南。

  [遵循我们整个2周NFL游戏的现场报道]

  广播行业继续在人们消耗内容的方式上发生根本性的转变。尽管传统的线性电视继续构成了大部分收视率,但具有有线电视或卫星的美国电视家庭数量已从几年前的1.1亿下降到今天的7000万。这些绳索切割家庭中的许多家庭都选择了流媒体服务作为替代者,因此NFL正在前进。 NFL现场观看率的大约5%是数字化的,预计该数字将会增加。年轻的球迷倾向于流媒体,因此体育联盟正试图达到消费内容的演示。 NFL+的计划已经进行了几年的制作,联盟所有者在3月发布了发布会。

  有两个价格层。基本级别为每月4.99美元,一年为39美元。高级级别为每月$ 9.99或每年79美元。有7天的免费试用。

  便宜的级别为您提供手机或平板电脑上的本地和黄金期常规赛和季后赛,这些设备上的现场季前赛或电视,所有游戏的现场游戏音频以及无广告访问到NFL的按需内容库,例如NFL电影和NFL网络编程。

  高级层包括从曾经是NFL游戏通行证的所有内容,从基本的NFL+层,以及无广告的全部和浓缩(45分钟)的游戏重播和无广告All-22(这是Birds-Eye-View)球员和教练观看的视频)。冷凝的重播可以追溯到2009年。

  不会。常规赛和季后赛仅在手机或平板电脑上可用。服务块铸造到智能电视或笔记本电脑/计算机上。只能通过NFL+在连接的电视或计算机上现场观看季前赛,而且重播也是如此。

  NFL本身目前仅具有现场常规赛和季后赛的电话和平板电脑流媒体??权利。该赛季开始的联盟11年,价值1130亿美元的媒体权利交易包括NFL广播合作伙伴的现场游戏电视流媒体权利。

  您始终拥有的方式:通过您的电缆或卫星提供商及其身份验证的流媒体服务,或通过NFL周日门票,通过您的本地或国家电视台广播。

  是的。但是NFL与其各种媒体合作伙伴拥有一个复杂的广播和流媒体权利生态系统,其中许多人提供了自己的付费流应用程序,因此这并不奇怪。联盟认为,球迷将为现场游戏,重播,音频以及图书馆以及教练内容的组合付费。 NFL Media高级副总裁David Jurenka告诉《洛杉矶时报》:“现在是我们现在将所有这些都包装成更重要的产品中的产品。”

  您可以,而且它的游戏可在您的设备和电视上使用,但每季度为300美元。它为您提供了所有户外周日游戏,而不是Fox或CBS分支机构在您的市场中在本地播出的。它也不会在星期四,周日和星期一播出全国黄金时段比赛。那些流式权利属于NFL网络,NBC和ESPN/ABC。同样在发挥作用:拥有DirecTV的AT&T将在28年后放弃周日票和独家市场售货权。预计本赛季之后的周日门票将成为流媒体服务,据报道,苹果,亚马逊,迪斯尼和Google都对购买其权利感兴趣,预计至少将为20亿美元。最终如何影响NFL+。

  那里是一个狂野的西部,所以不会完全令人震惊。这是网络,彩带,科技巨头和体育联盟实验的时期。也许NFL利用将周日门票放在NFL+上的威胁作为杠杆作用,以提高苹果,亚马逊和其他人的报价,他们将希望周日票作为发展自己的付费服务的工具。

  是的。 NFL+替代了这些免费选项。去年,雅虎拥有者Verizon自2010年以来没有续签其NFL移动流动权。该运营商在2017年放弃了NFL流媒体排他性,而是选择在与新的10年合同下专注于技术和市场营销NFL,包括在体育场建立更健壮的5G网络。它到期的非排他性流协议是针对NFL游戏的所有NFL游戏,除了在DirectV上进行的销售。据报道,与Verizon的流媒体权利价值4亿美元,如果NFL选择与另一家公司合作,今天就可以指挥更多。

  这绝对是NFL可以做的,并且可能在某个时候可以做到这一点,但是没有时间表。这是NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)本周对NFL+的美联社告诉:“我们认为这是向前迈出的重要一步。随着越来越多的内容在此平台上可用,它将发展,构建和变得更好。我们在其他产品或研究中所做的工作使我们以一种我们认为非常有吸引力并吸引粉丝的方式将其构架。”

  否。但是,如果FOX或CBS电台展示的话,服务中的季前主场比赛将无法提供服务。 NFL允许团队出售当地的市场内电视版权进行季前赛主场比赛,而常规赛和季后赛广播权则由联盟全国出售。

  是的,但是上述平板电脑/电话与智能电视规则适用。

  否。您可以通过NFL应用或NFL.com访问NFL+。

  NFL没有透露任何估计,但是随着年轻的体育迷通过流媒体越来越多地消费现场运动,这可能是健康的。

  NFL+已在国内取代它。而且,如果您是NFL游戏通行证订阅者(每年为100美元),则可以自动恢复自动续订,您将自动将其滚入NFL+订阅中。

  NFL游戏通行证将为美国以外的观众而活。

  NFL尚未透露任何数字。

  当然,但是如果联盟能够添加智能电视直播流,这将提高用户群。而且,由于这是NFL自己的应用程序中自己的流媒体服务,因此联盟拥有完全控制权。即使用户群最初受到限制,NFL的110亿美元也将是A-OK。这是在新兴的流媒体市场中的长期发挥。

  一个人希望。 NFL曾表示,它一直在研究选项和倾听粉丝,但是最终导致单队流媒体是否为时过早。如果联盟认为它可以从特定于团队的流媒体中获利,那将发生一天。 MLB每年通过MLB应用程序提供的MLB.TV单线团队每年收取74.99美元的费用,该应用程序提供了市场外游戏。

  季前赛开球名人堂比赛于晚上8点。 8月4日在俄亥俄州的坎顿之间。它还可以在NBC及其内部流媒体服务孔雀上播出。

  对于所有流媒体而言,这仍然是所有流媒体的问题,即使进行了工作来消除大部分内容。据报道,由于潜伏期问题,超级碗的流媒体大约有40秒的滞后时间。按需视频(例如Netflix)以及NFL+上的NFL内容库,是服务器上已经存在的内容,因此滞后时间应该为零。另一方面,实时流媒体是近乎实时的传输供稿,应遵守技术问题。一些滞后是内置的,以确保流平滑。但是,对于在屏幕上的动作之前看到社交媒体更新的观众来说,这可能会很烦人。如果延迟是NFL+的问题,则订阅者将迅速提交Twitter抱怨。

  NFL游戏是美国电视台的黄金标准,占去年前100个广播中的75次,并引起了巨大的收视率 – 每场比赛约1700万,以及Gargantuan媒体权利交易。

  (照片:Robin Alam / Icon Sportswire通过Getty Images)