墨西哥3-2韩国:希门尼斯为马蒂诺的身边迅速射击高音

墨西哥以3-2
  墨西哥在四分钟内攻入三个进球,以3-2击败奥地利的韩国胜利,墨西哥大约在半场赤字中转身。 

  Hwang Ui-Jo在Son Heung Min’s Cross for Souther的一场凌空比赛中打了得分,韩国在Paulo Bento队教练中进一步积极的Covid-19案件后,只有19名球员可以参加友好的比赛。 

  墨西哥在上半场进行了12次投篮,但他们的挫败感结束了,当时他们产生了轰动一时的高音来抓住比赛的命令。 

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)在低矮的十字架上均衡以均衡,而乌里尔·安塔纳(Uriel Antuna)为替代替补球员Orbelin Pineda的透过球的终结后,再次震惊了韩国。 

  卡洛斯·萨尔塞多(Carlos Salcedo)在第70分钟以酥脆,半抛出的成绩在第70分钟以3-1的成绩,而权旺旺旺(Kwon Kyung-Won)在较晚的比赛中将进球拉回去时,墨西哥最终获得了冠军。

  Gerardo Martino的球队在周二又重新采用了Graz日本。同时,韩国也在奥地利土地上对阵卡塔尔。