NFL Network在Bucs上的史蒂夫·史密斯(Steve Smith):“我没有问题说我错了”

NFL Network在Bucs上的史蒂夫·史密斯(Steve Smith):“我没有问题说我错了”
  佛罗里达州坦帕市 – 史蒂夫·史密斯(Steve Smith)不必回电,但他做到了。

  这位前NFL接球手和现任NFL网络分析师上个月对Bucs进行了摇摆,他在以47-7击败狮子队的情况下播出,他不认为坦帕湾在季后赛中会有任何形式。

  史密斯在12月26日说:“我要发表声明:当季后赛到来时,坦帕湾海盗将跑步。”我知道我可能不应该这么说,但是我相信这将是一个很好的老式的屁股。我不认为坦帕湾海盗会像季后赛中对阵底特律狮子一样出现。”

  我们向NFL Network提出了一次面试请求,与史密斯谈论了为什么Bucs通过对华盛顿和新奥尔良的偏离胜利使他和其他人感到惊讶,以晋级本周在绿湾举行的NFC冠军赛。史密斯足够好,可以回电,拥有他说的话,并说他的工作要求他发表有时无法解决的大胆陈述。

  史密斯说:“显然,我可以吃不起眼的馅饼。” “与其他发表陈述的人不同,我没有问题说我错了。防守表现如何,我感到非常惊讶。”

  上个月史密斯(Smith)言论的例外的人包括前BUCS防守铲球(和前NFL网络分析师)沃伦·萨普(Warren Sapp),他直言不讳地去了Twitter:“有人可以告诉我史蒂夫·史密斯(Steve Smith Sr.)季后赛纪录吗?”他写了。 “不记得他赢了狗屎!真正的NFL网络。”

  (只是为了回答萨普:史密斯在职业季后赛比赛中的比赛比萨普(11至9)更多,季后赛胜利(6至5),但萨普(Sapp)的戒指和史密斯(Smith 2003赛季之后的爱国者。)

  史密斯说,他在上个月向Bucs询问的前提是,他们通常以更激烈的竞争而表现出色,泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在第一季度获得203码接球码,而堪萨斯城则以17-0领先。 27-24获胜。

  他说:“那场比赛很快就失控了。” “也许有一些前Bucs球员对我有很多话要说,但是我只能继续统计上和实际上向我展示的事情。 Bucs参加了NFC冠军赛。酋长参加了亚足联冠军赛。假设他们在超级碗比赛中互相玩耍,我知道人们不想提出它,但是那场比赛将会提高。即使Bucs想将其驳回,但它仍在计分板上。”

  史密斯说,Bucs现在正按照他希望他们看到这个名单上收集的人才时的比赛方式,并补充了汤姆·布雷迪(Tom Brady)和罗布·格罗恩科夫斯基(Rob Gronkowski),安东尼奥·布朗(Antonio Brown)和伦纳德·富内特(Leonard Fournette),这是一件已经被负担的进攻。

  “他们是全明星队。他们有职业保龄球手,名人堂。”他说。 “他们不是懒散的。这些不是值得怀疑的人。毫无疑问。我只是觉得他们是一支非常出色的球队,大步向前。我们希望他们整整一年都像这样。在纸面上,他们是剑圣的,但他们没有那样玩。这会导致您提出一点质疑。那是我的工作。”

  史密斯说,某些球队的球迷认为他要获得他们的球队,只是因为他经常反对他们。史密斯(Smith)在23场职业比赛中对Bucs有1,541码的接球码,这是Bucs对手仅次于亚特兰大的朱利奥·琼斯(Julio Jones)。

  他说:“我得到了这种污名,因为我是前卡罗来纳州豹,也是巴尔的摩乌鸦,我醒来就讨厌了NFC South的所有球队。” “实际上,我没有。我更多地看着他们,因为我仍然住在夏洛特。我看着卡罗来纳州,我看着他们的对手,恰好是他们每年两次的球队。”

  史密斯说,Bucs的后卫Devin White给他留下了深刻的印象,他因19号而失败了两场比赛,并有11个铲球,失败的恢复和拦截。

  他说:“如果那是他通过获得职业碗冷冻,伙计,每年都会拒绝这个家伙的情况。” “他玩荒谬。我对他们在四分之三的防守方面的一致性感到惊讶。没有失误。他们打得很好。在四分之三的情况下,这是一个僵局,他们只是在第四季度将其击倒了公园。我没有看到这种情况发生。”

  史密斯(Smith)可以与布雷迪(Brady)本赛季遇到的挑战有关,与爱国者队(Patriots)呆了20年,并在不同的城市与不同的教练和队友一起重新开始了不同的特许经营权。当他在13个赛季后离开黑豹队并在乌鸦队打了最后三年时,他才35岁,但他说,作为接收者的新环境更容易。

  史密斯说:“汤姆·布雷迪(Tom Brady)是一个怪异的独角兽,这甚至不公平。” “但这是四分卫的不同。作为一个广泛的接球手,您可以运行三到四场比赛,您可以在第三名中进入并变得适应。当您是首发四分卫时,您将无法做到这一点。即使您不知道,每场比赛有时都会发生在没有季前赛的新常态下,没有OTA。它需要一些调整,足球,足球,足球脚,足球臀部。”

  史密斯(Smith)现年41岁,比布雷迪(Brady)小两岁,已经退休了四年,并在两年前说,当他的孩子们说话他在感恩节上踢足球时,他通过一段时间以来第一次努力跑步来测试自己。

  他说:“自从我挂了起来以来,我的身体的一部分都没有受伤。” “这部分是不同的。”

  史密斯(Smith)在巴尔的摩时代接受了批评,因为他说,与亚足联北部的“黑色和蓝色”身体相比,NFC南方是“技巧师”,这表明了更加瘀伤的比赛风格。

  他说:“ NFC南部很艰难,但这不是烧害者。” “与亚特兰大,新奥尔良和布克斯的比赛,当您看到匹兹堡和巴尔的摩,埃德·里德(Ed Reed)和海因斯·沃德(Hines Ward)时,它们都不接近它。”

  史密斯说,成为一名电视分析师意味着提出意见并以信念说明,几周后看起来并不总是看起来不错,但他接受了这项工作的一部分。

  史密斯说:“作为一名分析师,我们必须选择一方。” “并非所有人都这样做。我们的制作人。 。 。我想,‘我不知道谁会赢得比赛,”他们就像,‘你必须选择一方。你不能在中间。’我仍然在中间。这是“您(认为)谁会投掷更多的达阵,汤姆·布雷迪(Tom Brady)或亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)?”嗯,他们俩都很好。”

  因此,我们不得不问:史蒂夫·史密斯(Steve Smith)像周日在兰博菲尔德(Lambeau Field)的Bucs-Packers一样?

  史密斯说:“自从我把脚放在嘴里,让我把脚从嘴里伸出嘴,说‘我要和Bucs一起去。’ “我不能输掉失败。”

  (照片:Scott Cunningham / Getty Images)