CJ McCollum,Zion Williamson了解David Griffin的“人类元素”

CJ McCollum,Zion Williamson了解David Griffin的“人类元素”
  新奥尔良鹈鹕应该受到季前炒作。尽管如此,仅仅谈论人才的库存还是对新奥尔良鹈鹕队的团队建设过程造成了极大的伤害。

  CJ McCollum和Zion Williamson致力于帮助布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)领导该专营权获得NBA冠军,因为他们了解执行副总裁戴维·格里芬(David Griffin&Apos)的专注于“人类元素”。

  他实现理解环境的方法触及了星星,储备和教练组,从而创造了不可否认的真实性。它将为鹈鹕带来大量的长期股息,尤其是国家媒体。

  听David Griffin&Apos在2022年鹈鹕媒体日的开幕词。

  受伤阻碍了麦考勒姆和威廉姆森在化学上建立化学。尽管如此,作为团队负责人的成长也不应该使他们变得不断发展。多亏了前台形成的文化,两人都加入了签署扩展的游行,希望成为多个冠军赛的一部分。

  例如,小拉里·南斯(Larry Nance Jr.)表示,这是他职业生涯中最独特的积极环境,这是更衣室中所有退伍军人的情绪。

  麦考勒姆告诉马克·斯皮尔斯(Marc Spears),他现在是:“在新奥尔良,我很舒服。从大学开始以前就没有被使用过。我对此感到兴奋。当我安顿下来时,我开始玩游戏,练习,竞争,认识这些家伙,去看晚餐和东西,我意识到这座城市是一个城市比我想象的要好得多。我意识到它的提供比我想象的要多得多。”

  诚然,从前台完成了一些令人信服的事情,完成了交易,但是前者开拓者的事情变得滚滚而来,“意识到这座城市比波旁街和运河[街道]或在您住的地方,或者当您留在哪里,或者您在哪里停留的地方,或者当您留在哪里作为一支公路团队。为了能够看到爱情,能够看到这座城市提供的能量,支持,南方的款待,这与我所见过的任何东西都不一样。”

  McCollum继续说,?显然,团队很有才华。我是那个。我将在他们现在和未来的成功中发挥一作用。从上到下的所有权,他们做了他们说要做的所有事情,我对此表示感谢,他们说:‘这就是情况的样子。这就是团队的样子。这就是我们在组织方面要做的。我们希望您有影响力。我们希望您能够提供反馈。”

  CJ解释了David Griffin和Pels前台如何坚持这些承诺。

  “他们做了他们所说的一切。在业务中。

  McCollum将与团队的祝福通过且陈述的日记分享经验。大型轻松酿造的一些特别之处,全世界很快就会听到NBPA总统的更多信息。在组织深度图中进一步探讨了这一点,这是威廉姆森今年夏天将笔贴上纸的重要原因。

  作为一位珍贵的预备役前锋,小南斯(Nance Jr.)本来可以等待尝试获得更大的薪水。助理教练Teresa Weatherspoon可能是WNBA的总教练。然而,他们仍然坚持下去,因为这种文化只是相对令人印象深刻的。目前,从斯图尔特·斯科特(Stuart Scott),麦考勒姆(McCollum)最喜欢的记者借来的是“比枕头的另一侧更酷”。

  或者,正如麦克库鲁姆(McCollum)在第5场对阵菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)之前所说的那样,“当您有好处时,您就会坚持下去。”

  “某事”是一种“有机”和“可持续”的冠军文化,使用执行副总裁最喜欢的两个术语来描述非正式的组织使命声明。如果威廉姆森(Williamson)坚信签署五年的合同延期,那将被认为是徒劳的所有人,并且媒体都可以判断。

  但是,前台是NBA明星最令人信服的球场所需的:他们在球场上放了季后赛产品,以便威廉姆森可以亲眼目睹成功。正如他在媒体日所解释的那样,这几乎是一个挑逗。

  威廉姆森后来告诉Si&Apos的霍华德·贝克(Howard Beck):“人们真的在这里认为我可以目睹这样的事情,然后告诉自己我不想[那里]吗?”

  看到的是信仰,威廉姆森从俄勒冈州的康复返回时就看到了这支球队的潜力。 “我想向你展示的人之一比我告诉你更多。因为当我告诉我时,我觉得自己甚至都没有谦虚。所以,我必须展示世界。”

  世界可以等到常规赛。威廉姆森(Williamson)和他的家人在整个夏天都向这座城市展示,包括在Dryades基督教青年会(dryades YMCA)的一个营地期间签订合同延期。

  尽管如此,在重新获得信心并引起世界的注意之前,您仍然可以为解决他的痛苦而受到压力。尽管McCollum帮助Willie Green上赛季的球队在不了解进攻性剧本的情况下进行了比赛,但威廉姆森(Williamson)上赛季无法跑步,尤其是在他的康复过程的早期阶段。

  根据Weatherspoon和Williamson的说法,该团队的支持系统正受到重大压力测试,超越了篮球。

  威廉姆森告诉贝克:“我有时在黑暗的地方,因为我无法打篮球。我只能做有限的康复工作。然后看到世界的反应如何?它花了很多时间。它做了很多事情。我的精神…我感到无助。我无法对此无能为力。[专家]告诉我我不在乎我的队友,或者我是一个坏队友,或者我不想在某个地方,我一直都在担心我的脚。我担心,伙计,我希望我的脚做得正确,因为如果不是,谁知道,我可能不会再打篮球了。”

  已经入选的Naismith篮球名人堂的教练Spoon描述了一种情况:“在最脆弱的时刻,对我来说,重要的是要让他知道他是一个伟大的年轻人,他和他值得那些你的东西。为了工作。我可以看到一个年轻人为找到自己的方式而战,他失去了所有方向感。我只是想在那一刻伸出手并让他知道:我不在乎篮球;我关心他的感受,他在想什么,那一刻对他来说有多困难。”

  锡安的表现是最重要的事情,而不是他在哪里或何时训练。

  她补充说:“我不想让他感到孤独。想失去一个年轻人。”

  经过多年的障碍和动荡从局外人搅动后,威廉姆森(Williamson)健康,准备帮助鹈鹕表现出冠军的潜力。威廉姆森说,通过这一过程,“我成长。” “我学到了很多关于自己的知识,对游戏有了更多的了解。”

  威廉姆森(Williamson)断言,怀疑者“将看到我在法庭上和法庭上都成熟了。他们还会看到我的游戏已经发展。我的武器库是我没有在…但是现在,在这段旅程之后,它甚至没有那么多地向世界展示我是谁。它更是如此,只是证明自己是正确的。”

  格里芬(Griffin&Apos)在甲板上的全力以赴,与副总统Swin Cash,Aaron Nelson和总经理Trajan Langdon在最黑暗的日子里被嘲笑。

  今天,对人类因素的重视最终得到了回报。 

  Pels Stay Undefeated, Trey Murphy III Sparks Win Over SpursJaxson Hayes Suffers Torn UCL, Out At Least 2 WeeksPelicans Finding Out Jose Alvarado Not Fooling AroundZion Williamson Draws Inspiration From The Notorious B.I.G.Trajan Langdon Opens Media Day, Talks Shared SuccessesFans Get A Chance To Play Pick在主揭幕战之前!威利·埃尔南戈梅斯(Willy Hernangomez)赢得了更大的角色