迪拜橄榄球七人制阵容与新移民巴西和日本发行

迪拜橄榄球七人制阵容与新移民巴西和日本发行
  2014年迪拜橄榄球七人制锦标赛的16支球队球队于周四发布,由新面孔日本(New Faces Japan),上一场七人赛世界大赛资格赛的冠军和2016年夏季奥运会主持人巴西的冠军。

  这两个新国家将取代去年参加比赛的一次性参与者的西班牙和俄罗斯。

  14个核心国家的其余部分,包括2013年迪拜获奖者斐济和七人赛世界大赛冠军,新西兰将重返赛场。

  妇女锦标赛将与其他六个核心国家以及斐济,中国,法国和南非的澳大利亚冠军澳大利亚返回澳大利亚。尚未宣布的另外两个女子团队将受到邀请。

  另外228支球队将参加邀请锦标赛,其中包括15个部分,其中包括当地男子和女子俱乐部团队,退伍军人和18岁以下的比赛,Emirati和其他社交方面。

  斐济赢得了令人难忘的2013年锦标赛,在决赛中以44-0击败新西兰,然后以29-17击败南非以在迪拜获得第一次胜利,此前曾六次获得亚军。

  全黑队和英格兰分别获得第三和第四名。

  在2014/15世界大赛中增加的重要皱纹将是奥运会资格,在2016年奥运会之前,将首次将橄榄球七人制作作为橄榄球比赛。

  “对于迪拜来说,这确实是一个很棒的体育场合,全球顶级球员都在展览中,这总是一个很棒的氛围。” Amirates Group的集团服务和数据总裁Gary Chapman在新闻稿中说。 “今年,由于提供奥运会的资格,比赛有望比以往任何时候都更加艰难。比赛标准将是非凡的。”

  赛事排在Sevens World Series日历中,定于12月4日至6日举行,门票将于10月15日发售。

  男子领域:阿根廷,澳大利亚,巴西,加拿大,英国,斐济,法国,日本,肯尼亚,新西兰,葡萄牙,萨摩亚,苏格兰,苏格兰,南非,美国,威尔士。

  妇女领域:澳大利亚,加拿大,中国,英国,斐济,法国,新西兰,俄罗斯,西班牙,南非,美国(另外两个要邀请)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们