NFL BIZ:工会主席对近期CBA的不乐观;店主说,联盟的Kaepernick试验不是“井井有条”

NFL BIZ:工会主席对近期CBA不乐观;店主说,联盟的Kaepernick试验不是“井井有条”
  纽约 – NFL常规赛期间的报告又一个报告称,业主希望在与球员现有的10年合同到期的10年合同之前13个月内获得新的劳动协议。许多故事都描绘了谈话立场的玫瑰色图片。

  NFLPA总裁埃里克·温斯顿(Eric Winston)说,好吧,不是那么快。被问及他对上个月华盛顿邮报的故事的反应,即NFL和NFLPA“取得了有意义的进步”,前辛辛那提孟加拉表示他没有分享这种热情。

  “听着,我们已经聊了很长时间了。我仍然认为在某个时候,我们将不得不克服一些大问题,而且我们还没有在那里。” “这就是……事情有点合适,而且发生了什么事。但是我还没有看到我没有看到这一点。  

  “如果我们到达那里,太好了。如果我们不像我说的那样,我们的家伙已经做好了准备,了解我们的处境是什么,受过教育,因此在某个时候,我们将不得不弄清楚。希望它比晚些时候要早,但如果需要在明年以及下一个赛季甚至下一个赛季,那就是这样。但是我没有任何期望。我没有任何时间表,您知道什么时候我们要把这件事推动。”

  温斯顿在谈到NFLPA商业活动的《体育商业杂志的交易商会大会》之后,对这项运动进行了交谈,他不想将鸽子置于双方之间的主要问题。 

  他说:“金钱总是会成为其中的重要组成部分,但工作规则也是其中的重要组成部分。” “在最低薪水下为60%的人赚钱的最低薪水和钱是一件大事……所以我不生活在一个我要说的一件事的世界中,这是最重要的,因为我代表22,000个人。”尽管NFLPA合法地代表大约2,000名活跃的人,但这22,000个数字将指退休和活跃的球员。

  计算纽约巨人队的共同所有者史蒂夫·蒂(Steve Tisch)是一位不太想到科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的布鲁哈哈(Brouhaha)的人。

  “我只是感觉到,亚特兰大发生了什么事,这是不幸的,”蒂奇在周二的一角三月荣誉之前对田径运动说。 “它似乎不是很好。而且我只是,我不知道这一切都会崩溃。”

  当被问及下周的所有者会议上是否有关于发生的事情的简报时,提奇回答说:“我希望对此有所简报。我认为,对那里的一切感到充分的所有权将是很棒的。” 

  另一方面,提奇还建议联盟与卡佩尼克(Kaepernick)处于无数局面。

  “某些事情,您知道,没有善行不受惩罚,这可能属于该类别。”

  NFL似乎很快就成为娱乐巨头努力的权益合作伙伴。好莱坞和体育社终于靠近购买活动招待公司,以实现位置经验,NFL拥有约18%的股份,并获得了超级碗的权利。

  NFL正在兑现其股权,这意味着当前私募股权合作伙伴正在兑现时,联盟仍在进来。在现场管理超级碗的热情款待,以及NCAA,网球大满贯的大满贯和其他许多活动。消息人士称,最近向Hart-Scott-Rodino文件提交了联邦政府,表示交易几乎完成了。仅当双方几乎达成协议时,HSR文书工作才提交。这与几个月前的交易出现在岩石上相去甚远。

  在这个故事出现后不久,努力取消了计划的首次公开募股,显然专注于结束位置交易。消息人士称,该交易将在本月底完成。

  NFL所有者并不经常在其团队的不幸中即兴。但是Tisch确实在接受他的三月Dimes奖中,并在联盟陷入困境的主持部门,专员Roger Goodell和其他巨人队的共同所有者John Mara在观众中拍摄了一步。

  介绍后,提奇说:“您只是目睹了本赛季没有摸索的巨人的缩影。”

  然后,添加了良好的措施,“我知道您对授予2-10足球队的所有者A体育领导奖有了第二次思考。但是,看,您不知道,就像NFL不知道传球干扰是什么一样。”

  然后笑声消退后,他说:“严重的事情是不可知的。”

  (Tisch的照片:Rich Graessle / Icon Sportswire通过Getty Images)