勇士的伤害报告针对掘金

勇士的伤害报告针对掘金
  在周五晚上,金州勇士队将在旧金山的大通中心举办丹佛掘金队,参加本赛季的第二场比赛。

  他们在周二晚上以123-109击败勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队。

  对于针对掘金的比赛,他们发布了伤病报告。

  安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)(伤害管理)和小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.)被排除在比赛中。

  伊瓜达拉(Iguodala)进入了他在NBA的第19个赛季,即将在一个赛季中获得4.0分,3.2个篮板和3.7次助攻。 

  勇士队在过去八个赛季中的六个赛季中都进入了NBA决赛,他们错过了季后赛(和决赛)的两个赛季,Iguodala不在名单上。

  他是他们最重要的退伍军人之一。 

  同时,小鲍德温(Baldwin Jr.

  战士很可能是2023年回到NBA决赛的竞争者。 ?#xa0; ?xa0;

  至于掘金,他们有背对背的MVP冠军尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和周围的才华横溢的阵容。

  他们最大的问号将是他们的一些主要参与者的健康。 

  上个赛季,他们是西部联盟的第六种种子,在NBA季后赛的第一轮中输给了勇士队(在五场比赛中)。 

  他们拥有本赛季可能是竞争者的名册。